Перезвоните мне 8 800 775 14 14

 В Послании Федеральному Собранию 2021 года Президент России Владимир Путин особое внимание уделил здоровью граждан: «Одна из мишеней, по которой прицельно бьёт коронавирус, это сосуды и сердце. А это и так одна из первых причин смертности…Прошу правительство и Минздрав совместно с субъектами Федерации с учетом текущей эпидемиологической ситуации расширить программы диспансеризации и профилактических осмотров и запустить их в полном объеме с 1го июля текущего года для людей всех возрастов». Подробнее на РБК

2020 год внес коррективы во все сферы жизнедеятельности всего человечества. COVID разделил все на до и после.

Инфекционное заболевание, вызванное вирусом COronaVIrus Disease 2019 (COVID-19), зачастую возникает у больных с различными сердечно-сосудистыми факторами риска и сердечно-сосудистыми заболеваниями (ССЗ), которые могут оказать влияние на течение инфекционного процесса и приводить к декомпенсации имеющихся хронических заболеваний, специфическому поражению сердечно-сосудистой системы, особенно в случае тяжёлого течения COVID-19. Таким образом, во время пандемии COVID-19 пациенты с сердечно-сосудистыми заболеваниями составляют особую группу риска.

Компания ООО «Петр Телегин» поддерживает Правительство РФ и Министерство Здравоохранения РФ в проектах расширения программ диспансеризации и профилактических осмотров. Специалисты компании изучали все возможные факторы риска и готовились к такой ситуации. Мы готовы поставить оборудование компании в медицинские учреждения в самые кратчайшие сроки. Вся продукция в наличии на складе.

Позвоните мне

Заполните форму
и мы перезвоним вам в рабочее время

Получить подарки

Заполните форму обратной связи
и наш специалист свяжется с вами для уточнения информации
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!